お仕事 保育士のみなさんに質問です!転職するとき、毎回転職エージェント通して… 保育士のみなさんに質問です! 転職するとき、毎回転職エージェント通してますか?? indeedやジョブメドレーから直接やりとりしたことありますか?? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 保育士 転職 はじめてのママリ🔰 コメント ホットケーキ indeedから直接やりとり したことありますよ\(^o^)/ 12月1日 はじめてのママリ🔰 面倒でしたか?? いつもエージェント利用してるんですが、今回はここがいいなーてところがはじめから決まってるので、エージェント利用したら遠回りかな?とか思ってまして、、、 12月1日 ホットケーキ 直接やり取りで面接する前に 履歴書をメールで送信して 1日で終わったので 早かったですよ! そのあと2日後くらいに 面接してもらいました! 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
面倒でしたか??
いつもエージェント利用してるんですが、今回はここがいいなーてところがはじめから決まってるので、エージェント利用したら遠回りかな?とか思ってまして、、、
ホットケーキ
直接やり取りで面接する前に
履歴書をメールで送信して
1日で終わったので
早かったですよ!
そのあと2日後くらいに
面接してもらいました!