妊娠・出産 5週5日産婦人科の超音波では赤ちゃんと心拍確認出来たのですが、病院の… 5週5日 産婦人科の超音波では赤ちゃんと心拍確認 出来たのですが、病院の超音波では 赤ちゃんと心拍が週数的にまだ見えないと 言われたのですが、そういう経験ある方? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠5週目 赤ちゃん 心拍確認 初めてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント さと わたしも5w5dで心拍は見えず、胎嚢と卵黄嚢のみ。 翌週6w5dで心拍確認でした🐶 そういう方多いのであまり気にしないで大丈夫かと思いますよ〜! 12月1日 初めてのママリ🔰 病院のと、産婦人科のでは また違うの見えたりするんですかね? 産婦人科の超音波は赤ちゃんと心拍確認出来たんです💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
病院のと、産婦人科のでは
また違うの見えたりするんですかね?
産婦人科の超音波は赤ちゃんと心拍確認出来たんです💦