m.k08
母親としての印象が強すぎて、女として見れないとかじゃないですかね🥲
子育てに一生懸命な姿を尊敬する一方で、母親としての顔を毎日見てると「女」として見れなくなることってよくあるらしいです😭

はじめてのままり
TVで言ってたんですが、
男性は年齢を重ねると
テストステロンが下がるようで
そういう気持ちになりにくくなるみたいです🥹
バランスのとれた食事や筋トレなどが効果的らしいです
m.k08
母親としての印象が強すぎて、女として見れないとかじゃないですかね🥲
子育てに一生懸命な姿を尊敬する一方で、母親としての顔を毎日見てると「女」として見れなくなることってよくあるらしいです😭
はじめてのままり
TVで言ってたんですが、
男性は年齢を重ねると
テストステロンが下がるようで
そういう気持ちになりにくくなるみたいです🥹
バランスのとれた食事や筋トレなどが効果的らしいです
「主人」に関する質問
もうすぐ3歳です 療育に通い始めて1ヶ月が経ちました 1対1で先生が付いてくれるのですが外お散歩してる時などたまに寂しくなるようで「ママー、、」と言いながらシクシク泣いてるみたいです。 保育園は集団ですが1対1だ…
車2台持ちの方で、一台を自宅から離れた駐車場借りている方🙋♀️ 離れた駐車場にはご主人とご自身どちらの車停めてますか? 普通自宅に停めるのは、子供の送迎や日常の買い物で使う方ですよね?
今いる3人の子たちを 我慢させてまで4人目がほしいのか 旅行もいきたい 遊園地もスノボーもプールも 子供たちと全力で楽しみたい やりたいことやらせてあげたい 主人は激務で当てにならず 私もゆるくパートで 出来るだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント