m.k08
母親としての印象が強すぎて、女として見れないとかじゃないですかね🥲
子育てに一生懸命な姿を尊敬する一方で、母親としての顔を毎日見てると「女」として見れなくなることってよくあるらしいです😭
🧸𖤣𖥧
TVで言ってたんですが、
男性は年齢を重ねると
テストステロンが下がるようで
そういう気持ちになりにくくなるみたいです🥹
バランスのとれた食事や筋トレなどが効果的らしいです
m.k08
母親としての印象が強すぎて、女として見れないとかじゃないですかね🥲
子育てに一生懸命な姿を尊敬する一方で、母親としての顔を毎日見てると「女」として見れなくなることってよくあるらしいです😭
🧸𖤣𖥧
TVで言ってたんですが、
男性は年齢を重ねると
テストステロンが下がるようで
そういう気持ちになりにくくなるみたいです🥹
バランスのとれた食事や筋トレなどが効果的らしいです
「性欲」に関する質問
⚠️下の質問です 旦那の性欲が強すぎて無理です 👇どう思いますか? 私は1人目の産後から性欲が無くなりました。 旦那は極端な話、毎日でもできるくらい性欲オバケです。 平日でも構わず誘ってきます。 断ると毎回不機嫌…
めちゃくちゃお菓子ボリボリ食べてて お互い口の中ポテチとかスナック菓子まみれで 大人のおもちゃ持ってきて「ヤろ!」とか言われたから ムードもないし興奮もしなくて「今じゃない!」って断ったら めちゃくちゃ拗ねだ…
いろいろあり、夫を信用できません。 表面上は仲良い?普通にしてます。 お互いなのかな? このまま一緒不信不安感を持って一緒にくらすのかな? 子は鎹というけど、2人めを産むんで育てる勇気もない。 勇気がないという…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント