妊娠・出産 妊娠9週で切迫流産と診断され、自宅安静が必要です。上の子の世話はどうしていましたか?元気な赤ちゃんの経験を教えてください。 妊娠9週で出血があり赤ちゃんが週数より小さいこともあり切迫流産と診断されました。 自宅安静と言われましたが上の子のご飯やお風呂などどうされてましたか?? また切迫流産と診断されてても赤ちゃん元気だったよーなどあれば教えて欲しいです☺️☺️ 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 1 お風呂 妊娠9週目 赤ちゃん 妊娠 上の子 ご飯 自宅安静 はるかん(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント mimimi 同じく出血あり切迫流産です💦 お風呂は主人がいれて、ご飯だけは食べさせてます💦 完全に安静はなかなか難しくて😭 12月2日 はるかん やはり上の子がいるとずっと安静にしてるのは難しいですよね😓😓 お互い赤ちゃん元気に育ちますように🍀 12月2日 mimimi なかなか難しいですよね😭 朝の幼稚園の着替えとか準備とかでもどうしても動いちゃいます💦 一人目のときもずっと切迫だったのですが、ずっと横になることができたけど今回はそうもいかず💦 ほんとお互い赤ちゃん元気に育つといいですね☺✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるかん
やはり上の子がいるとずっと安静にしてるのは難しいですよね😓😓
お互い赤ちゃん元気に育ちますように🍀
mimimi
なかなか難しいですよね😭
朝の幼稚園の着替えとか準備とかでもどうしても動いちゃいます💦
一人目のときもずっと切迫だったのですが、ずっと横になることができたけど今回はそうもいかず💦
ほんとお互い赤ちゃん元気に育つといいですね☺✨