コメント
mimimi
同じく出血あり切迫流産です💦
お風呂は主人がいれて、ご飯だけは食べさせてます💦
完全に安静はなかなか難しくて😭
mimimi
同じく出血あり切迫流産です💦
お風呂は主人がいれて、ご飯だけは食べさせてます💦
完全に安静はなかなか難しくて😭
「妊娠」に関する質問
妊娠が分かり、旅行を諦めました。 半年前から夫の家族(義弟の嫁も行きます)で義父の還暦祝いに旅行を計画していました。3泊4日の沖縄旅行です。 しかし私が妊娠が分かり、たくさん調べてこの時期は控えるのが常識、産…
元々子供が大好きで 保育士になりたいと思っていました。 そのくらい子供が好きなのに いざ自分が子育てすると なんだかうまくいかない 全力で遊んであげれていない日々です。 小学生の上の子と こじらせる園児と 2歳のイ…
不妊治療で、みなさん体重増えましたか?😇 娘の時は妊娠までに4キロ太り 2人目治療で今の所3キロ太りました。 しかもお腹周りも凄くて鏡みると目ん玉飛び出そうです。 食欲も増えるし、、😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるかん
やはり上の子がいるとずっと安静にしてるのは難しいですよね😓😓
お互い赤ちゃん元気に育ちますように🍀
mimimi
なかなか難しいですよね😭
朝の幼稚園の着替えとか準備とかでもどうしても動いちゃいます💦
一人目のときもずっと切迫だったのですが、ずっと横になることができたけど今回はそうもいかず💦
ほんとお互い赤ちゃん元気に育つといいですね☺✨