子育て・グッズ この間、親友から出産祝いをもらいました。何が欲しい?って聞かれたので… この間、親友から出産祝いをもらいました。 何が欲しい?って聞かれたので 食器!!笑笑 と伝えました笑 多分、4000円くらいの品物だと思うんですが、 お返しをどうしようか悩んでます💦 LINEギフトくらいがいいのかなと思いつつ、、 みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 1 出産祝い お返し ギフト 親 食器 LINE はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリー 私も5千円くらいの食器の新築祝いをもらって、LINEギフトでお返ししました😃 友人は独身だし、そういう方がいいかなと思って💡 12月1日 はじめてのママリ🔰 私の友人も独身です。 ちなみに、その時はどんなギフトを送りましたか? 12月1日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の友人も独身です。
ちなみに、その時はどんなギフトを送りましたか?