はじめてのママリ🔰
1日の大半YouTube観てるので全然大丈夫です😂😂😂😂😂😂

にこ
つわりの時からテレビとYouTubeに頼るようになってしまってます💦
罪悪感ありつつも、頼らないと家事が進まなかったり、イヤイヤが始まったりで自分の体もしんどくなってしまうので見せちゃってます😭
はじめてのママリ🔰
1日の大半YouTube観てるので全然大丈夫です😂😂😂😂😂😂
にこ
つわりの時からテレビとYouTubeに頼るようになってしまってます💦
罪悪感ありつつも、頼らないと家事が進まなかったり、イヤイヤが始まったりで自分の体もしんどくなってしまうので見せちゃってます😭
「おやつ」に関する質問
小1男子荒れに荒れてます、アドバイスください😭 外ではとても良い子なので溜め込んで家で荒れるというよく聞くパターンなのだとは思いますが、わかっていてもかなりしんどいです。 とくに宿題‥ 毎日あるのでやる気があ…
一歳2ヶ月ご飯のレパートリー教えてください! ベビーフードは食べないので、毎食冷凍ストックをあげています。 ・ミートソース ・シチュー ・豆腐ハンバーグ ・かぼちゃコロッケ ・カレー ・ぶり大根 この辺をローテー…
離乳食の進め方について🍙 来月に一才を迎えますが、まだ下の歯が2本しか生えていません。 食欲も旺盛で割と食べるのが好きな方だとは思います! ですが歯がないせいか咀嚼がまだ苦手ですぐ飲み込んでいる様子です。 (具…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント