コメント
もろもろもろん
授乳用のブラ使わず、犬印のブラトップで妊娠~現在まできています。
ユニクロのブラトップはカップのところがごわついたので使うのやめましたが、必ずしもブラじゃなくても大丈夫だなと思います☺️
もろもろもろん
授乳用のブラ使わず、犬印のブラトップで妊娠~現在まできています。
ユニクロのブラトップはカップのところがごわついたので使うのやめましたが、必ずしもブラじゃなくても大丈夫だなと思います☺️
「出産準備」に関する質問
こんにちは🐰 10月予定の妊婦さんいますかーーーー🙋♀️♡ こちらまだ出産準備していません🌀🌀 赤ちゃんのお洋服は短肌着と肌着とロンパース? 2wayドレスオールなどなど、気温どうかなと思い 何をどのくらい買うか迷ってま…
出産準備についてです! 入院バッグに用意するもので、おすすめや これは絶対!というものがあれば教えてください🥺 また、赤ちゃんの服や用品、チャイルドシートなども いつぐらいから買い始めたか教えてください🥺 8ヶ…
義実家から出産準備としていくつかベビー用品を買ってもらう予定です。お礼の品を渡すのは産後で良いでしょうか?産後別途祝金もいただく可能性もあり、準備物と祝金まとめてのお礼で産後にお渡ししようと考えているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷこもこ
本当ですか✨
ブラトップで事足りるなら嬉しいです!
教えてくれありがとうございます☺️