妊娠・出産 先週の検査で4週の胎嚢が確認されたが、茶オリや腹部の痛み、出血があり不安。これは普通?1人目の経験と違う。来週の検診が心配。 先週胎嚢が確認でき、妊娠4週の大きさだねと言われました。 茶オリが毎日出ているのと右下腹部のズキズキした痛み(我慢できる痛み)があり先ほどピンク色の出血?(少量)がありました。 症状としてこれは普通ですか? 1人目の時はこんなことなかったような😢 次回の検診は来週です、不安です。 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 妊娠4週目 症状 妊娠 検診 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント mimimi 4wから毎日茶おり、ぴんくおり出てます😭 先生には切迫とかは言われてないですか?? 1人目のときは鮮血が続いてたので私の場合もう体質かなと😭 わたしも来週検診ですが不安ですー😭 12月1日 はじめてのママリ🔰 前回の検診で、伝えたんですが何も言われずで🥹 そうだったんですね🥲鮮血は焦りますね💦でもお子様無事で☺️ 赤ちゃんの生命力信じるしかないですよね😔 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前回の検診で、伝えたんですが何も言われずで🥹
そうだったんですね🥲鮮血は焦りますね💦でもお子様無事で☺️
赤ちゃんの生命力信じるしかないですよね😔