コメント
はじめてのママリ🔰
ずっと2番ちゃんが小さめと言われた妊娠期間でしたが、50gくらいしか違わず同じくらいの大きさで産まれてきましたよー!どちらも元気いっぱい、めーちゃ仲良く育ってます🤗❤️
はじめてのママリ🔰
ずっと2番ちゃんが小さめと言われた妊娠期間でしたが、50gくらいしか違わず同じくらいの大きさで産まれてきましたよー!どちらも元気いっぱい、めーちゃ仲良く育ってます🤗❤️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、どんな服を着てましたか??(30代です) 1人目の時は働いていたので、大きめのブラウスに妊娠用のスラックスを合わせていて、休みの日も同じような服装をしてました☺️ 今、育休中ということもあり、服装は自由…
2人目妊娠中です。 上の子がいると、インフルだったり 月1で体調崩して幼稚園お休みするっていうのが当たり前?に なってて笑 私も必ず移ってしまうので 妊婦健診の時に2週間後に来てくださいね〜とか言われても 行けな…
妊娠13週で溶連菌になりました。子供からではなく、まさかの夫からの感染です。色々思うところありますが。。。内科に受診し、抗生剤を出していただきました。かかりつけの内科の先生は抗生剤を週数的にあまり出したくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らら
そうなんですね🥹 羊水少なめと言われていて心配が尽きないです😖