コメント
はじめてのママリ🔰
ずっと2番ちゃんが小さめと言われた妊娠期間でしたが、50gくらいしか違わず同じくらいの大きさで産まれてきましたよー!どちらも元気いっぱい、めーちゃ仲良く育ってます🤗❤️
はじめてのママリ🔰
ずっと2番ちゃんが小さめと言われた妊娠期間でしたが、50gくらいしか違わず同じくらいの大きさで産まれてきましたよー!どちらも元気いっぱい、めーちゃ仲良く育ってます🤗❤️
「妊娠1週目」に関する質問
初期の離乳食づくりについてお聞きしたいです。 ブレンダーで1週間分作ってるんですけど量が少なすぎてうまくいきません🥲毎日あるいは2日毎ぐらいで野菜のメニューを変えてしまうと、それぞれの野菜の1週間分がすごく少量…
⚠️検査薬移ります 2人目妊活1週目です🙌 高温期8日目でどうしても気になって検査薬使いました。 ドゥーテストで1分もしないうちにうっすら見えてきてすぐに写真撮りました! これは陽性で合ってますか?! まだ期待はし…
ディズニーランド、ディズニーシーに 詳しい方教えてください! ハロウィンイベントが終わって、 11月11日から始まるクリスマスイベントまでの間の 11月1週目は混んでいますか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
らら
そうなんですね🥹 羊水少なめと言われていて心配が尽きないです😖