子育て・グッズ 生後21日目の赤ちゃんがいます。今更なのですが、授乳の際乳首を咥えさ… 生後21日目の赤ちゃんがいます。 今更なのですが、授乳の際乳首を咥えさせるために 後頭部を押さえつける形になってしまうのですが 大丈夫なのでしょうか?💦 乳首を吸う際に 赤ちゃんが自分の手で私の体を押してきて 上手にまだ吸えません、、 乳首を上手に吸えるとその後はちゃんと吸うのですが 捉えるまで私の体を両手でグ!と押してきます。 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 授乳 乳首 赤ちゃん 夫 体 生後21日 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月のうちの子もですー😂 上の子もでしたが気づいたらスムーズに吸ってくれる様になっていたので、時間が解決してくれるはずです!! 毎回の格闘が地味に大変ですよね🥲🥲 12月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント