子育て・グッズ 最近母乳が柔らかく、吸う音も変化がある。母乳の量が減っているのか不安。母乳は出ているか心配。 混合で育てています。 最近あまりおっぱいが張らなく、時間が経ってもふにゃふにゃと柔らかいです💦 ついこの前までは4〜6時間空くと固くなってきたり(ならない時もあったけど)、吸われるとだんだん柔らかくなっていたのですが 気付けば常に柔らかいのでちゃんと母乳出てるのか不安になってきました。 飲み始めはゴクンと飲んでる音が聞こえる時もあれば、聞こえない時もあります。 母乳の作られる量が減ってきたのでしょうか😔? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 母乳 混合 おっぱい らむね(1歳2ヶ月) コメント のん 差し乳になったのではないでしょうか? 軌道に乗ったと表れだと思います🌟 赤ちゃんが吸うと作られるおっぱいになったのかなと🙆🏻♀️ 12月1日 らむね 差し乳初めて知りました! 調べてみたら確かに授乳中、反対側(最近両側)の乳首がツーンと痛むことがあったりしてたのでその可能性ありそうです🥹 とても嬉しくていいことですね、そうであることを願います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ありがとうございますれ 12月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむね
差し乳初めて知りました!
調べてみたら確かに授乳中、反対側(最近両側)の乳首がツーンと痛むことがあったりしてたのでその可能性ありそうです🥹
とても嬉しくていいことですね、そうであることを願います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ありがとうございますれ