妊娠・出産 ヒロクリニックでniptを受けました。ネットで見ていると、シークエンス… ヒロクリニックでniptを受けました。 ネットで見ていると、シークエンス後の分析中から結果までは数時間ですぐに出たという方が非常に多く、不安に感じてます。 同様に、シークエンス後の分析中から結果がでるの遅かった方はいますでしょうか。 または、陽性の疑いがある為に、結果が出るのが遅くなってるのでしょうか… 検査は11/23(木)に受けたので、今日で9日目です。 20万円程の微小欠失含むプランで、受けた時は妊娠11週4日でした。 よろしくお願い致します。 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠 陽性 まめめ(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント