コメント
* thk *
今年の6月くらい私のママ友のお子様ががそうでした!!
元々風邪を引いたらお腹に来るタイプみたいで、下痢の後に発熱して検査したらアデノだったみたいです!
* thk *
今年の6月くらい私のママ友のお子様ががそうでした!!
元々風邪を引いたらお腹に来るタイプみたいで、下痢の後に発熱して検査したらアデノだったみたいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
ディズニー英語システムをお子様に使っている方にお伺いしたいです。 現在10ヶ月の娘がおり、その子のためにと本日契約しました。話を聞いて実際に使っている子供たちの映像も見せてもらい、いいじゃんいいじゃんうちの…
赤ちゃん連れて小児科ついてきてるママさんと 旦那さん、自分の母親とか いるの見かけるんですが 赤ちゃん1人に対して大人3人とか はさすがに多くない!?って思うのは 私だけですか?😂
インフルエンザワクチンについて、今年は流行が早いと話題ですが、みなさんもう打ちましたか? 子供にまだ打たせておらず、焦っています。 現在第一三共などの製薬会社がmRNAのインフルワクチンを開発中と発表しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
うちの子供もお腹にくるタイプです🥲アデノが園で蔓延してるみたいで、それぐらいしか検討つかなくて..
ありがとうございます🙇♀️
* thk *
アデノ萬栄してますよね💦
えっ!?アデノって流行るの夏じゃないん!?
って思いましたもん😂
もう年がら年中感染症に怯えないといけないから疲れますよね😓
お子様の体調大丈夫ですか??
長引かなかったらいいですね😣
ママ
そうなんです!インフルに怯えてたらまさかのアデノでビックリです😦
なにがあろうと健康第一ですよね🥹
ありがとうございます😭
1人がアデノ治りかけで、他の兄弟2人が下痢し始めたのでこれから熱が出ないことを願うばかりです💦