子育て・グッズ アデノウイルス、発熱前に下痢から始まったパターンありますか🥵? アデノウイルス、発熱前に下痢から始まったパターンありますか🥵? 最終更新:2023年12月2日 お気に入り アデノウイルス ママ(2歳6ヶ月) コメント * thk * 今年の6月くらい私のママ友のお子様ががそうでした!! 元々風邪を引いたらお腹に来るタイプみたいで、下痢の後に発熱して検査したらアデノだったみたいです! 12月1日 ママ うちの子供もお腹にくるタイプです🥲アデノが園で蔓延してるみたいで、それぐらいしか検討つかなくて.. ありがとうございます🙇♀️ 12月1日 * thk * アデノ萬栄してますよね💦 えっ!?アデノって流行るの夏じゃないん!? って思いましたもん😂 もう年がら年中感染症に怯えないといけないから疲れますよね😓 お子様の体調大丈夫ですか?? 長引かなかったらいいですね😣 12月2日 ママ そうなんです!インフルに怯えてたらまさかのアデノでビックリです😦 なにがあろうと健康第一ですよね🥹 ありがとうございます😭 1人がアデノ治りかけで、他の兄弟2人が下痢し始めたのでこれから熱が出ないことを願うばかりです💦 12月2日
ママ
うちの子供もお腹にくるタイプです🥲アデノが園で蔓延してるみたいで、それぐらいしか検討つかなくて..
ありがとうございます🙇♀️
* thk *
アデノ萬栄してますよね💦
えっ!?アデノって流行るの夏じゃないん!?
って思いましたもん😂
もう年がら年中感染症に怯えないといけないから疲れますよね😓
お子様の体調大丈夫ですか??
長引かなかったらいいですね😣
ママ
そうなんです!インフルに怯えてたらまさかのアデノでビックリです😦
なにがあろうと健康第一ですよね🥹
ありがとうございます😭
1人がアデノ治りかけで、他の兄弟2人が下痢し始めたのでこれから熱が出ないことを願うばかりです💦