コメント

* thk *
今年の6月くらい私のママ友のお子様ががそうでした!!
元々風邪を引いたらお腹に来るタイプみたいで、下痢の後に発熱して検査したらアデノだったみたいです!
* thk *
今年の6月くらい私のママ友のお子様ががそうでした!!
元々風邪を引いたらお腹に来るタイプみたいで、下痢の後に発熱して検査したらアデノだったみたいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
【完ミにするか混合でいくか迷ってます】 【悩んで完ミにした、混合のままにしたの体験談、メリットデメリット教えて欲しいです】 1人目の子が1歳1ヶ月、2人目が生後2ヶ月です。 上の子がいる時に母乳をあげていると、私…
食べムラどんな感じだったか教えてください🥲 例えば、白いご飯しか食べないとか…一口しか食べないとか… なんでもいいです🤣最近増えてきて自分だけじゃないぞと頑張りたいです笑
2歳の女の子です。 4日ほど前から手に発疹がでてどんどん赤くなり今この状態です。 火曜日の午前に水痘の2回目のワクチンをうち、水曜の夕方から発疹が出始めました(病院に診てもらうとワクチンの影響ではないと言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
うちの子供もお腹にくるタイプです🥲アデノが園で蔓延してるみたいで、それぐらいしか検討つかなくて..
ありがとうございます🙇♀️
* thk *
アデノ萬栄してますよね💦
えっ!?アデノって流行るの夏じゃないん!?
って思いましたもん😂
もう年がら年中感染症に怯えないといけないから疲れますよね😓
お子様の体調大丈夫ですか??
長引かなかったらいいですね😣
ママ
そうなんです!インフルに怯えてたらまさかのアデノでビックリです😦
なにがあろうと健康第一ですよね🥹
ありがとうございます😭
1人がアデノ治りかけで、他の兄弟2人が下痢し始めたのでこれから熱が出ないことを願うばかりです💦