ファッション・コスメ GUで今季買ったおすすめ服、良かった服教えてください!ママ服です GUで今季買ったおすすめ服、良かった服教えてください!ママ服です 最終更新:2023年12月3日 お気に入り おすすめ 服 GU はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント バナジウム マニッシュな感じが好きなんですが、ブラッシュドジャージーコクーンパンツが当たりでした。 ウールっぽいパンツですが、GUなので公園でガンガン使っては洗ってます。 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!✨ 洗ってもあまりもけもけ?等気にならないですか??🥺 12月2日 バナジウム 3回くらい洗いましたが今のところ大丈夫です。 たぶんもっと使ったら毛玉とかできると思うので(昨年似たようなシリーズを履き倒して毛玉だらけになりました)今シーズンはき倒すつもりです。 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊😊 12月2日 バナジウム あっ、ちなみに裏側にして洗ってます。 私もすぐ毛玉になるだろーなーと思ったので。これのおかげかわかりませんがまだできてません。 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
洗ってもあまりもけもけ?等気にならないですか??🥺
バナジウム
3回くらい洗いましたが今のところ大丈夫です。
たぶんもっと使ったら毛玉とかできると思うので(昨年似たようなシリーズを履き倒して毛玉だらけになりました)今シーズンはき倒すつもりです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊😊
バナジウム
あっ、ちなみに裏側にして洗ってます。
私もすぐ毛玉になるだろーなーと思ったので。これのおかげかわかりませんがまだできてません。