コメント
すぅー
早期妊娠検査薬って生理予定日から使えるものなので6日前でも出ないと思います😅
6日前だとまだ着床してるかしてないの時期だと思います🥲
はじめてのママリ🔰
着床までに、性行為から2週間程度かかるので、まだかなーと思います💦
-
mamari
2週間もかかるんですね⁉️ありがとうございます!
- 12月1日
すぅー
早期妊娠検査薬って生理予定日から使えるものなので6日前でも出ないと思います😅
6日前だとまだ着床してるかしてないの時期だと思います🥲
はじめてのママリ🔰
着床までに、性行為から2週間程度かかるので、まだかなーと思います💦
mamari
2週間もかかるんですね⁉️ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
職場に妊娠したことを報告するタイミングに悩んでいます。 何週、何ヶ月くらいに伝えましたか? 不妊治療を経て、現在妊娠6週目です。 仕事は泊まり勤務ではないのですが、休憩含め朝の7時半から12時間勤務のシフト制の…
絶賛食べづわりで辛いものを食べまくっています。 お気に入りは350mlの水で作る辛ラーメンです。 ただ、健康に良いものではないので、子供に悪い気もしています。 つわり期に辛いものばかり食べてたよって方で、辛ラーメ…
26w4d、検診だったのですが エコーの時に私が見た感じ、 頭の大きさが1週半〜2週分大きかったのですがそんなもんですか?(笑) 調べるとあんまり良いこと出てこないもので、、 (水頭症、ダウン症が出てきて不安になった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
そうなんですね!腰痛があるから、着床するものならしたのかと思いました💦また生理予定日辺りに検査してみます!