コメント
すぅー
早期妊娠検査薬って生理予定日から使えるものなので6日前でも出ないと思います😅
6日前だとまだ着床してるかしてないの時期だと思います🥲
はじめてのママリ🔰
着床までに、性行為から2週間程度かかるので、まだかなーと思います💦
-
mamari
2週間もかかるんですね⁉️ありがとうございます!
- 12月1日
すぅー
早期妊娠検査薬って生理予定日から使えるものなので6日前でも出ないと思います😅
6日前だとまだ着床してるかしてないの時期だと思います🥲
はじめてのママリ🔰
着床までに、性行為から2週間程度かかるので、まだかなーと思います💦
mamari
2週間もかかるんですね⁉️ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
この時期になると毎回早く産みたい、早く会いたい欲が止まらなくて困る😭💗 今回は赤ちゃん下がるの早くて早く生まれちゃうって先生に言われてたから余計に期待しちゃっててつらい、、 早く生まれてきて欲しい👶
現在妊娠6週3日目です。 つわりもあるんですが、最近貧血症状も出てくるようになりました。 まぶたの裏側が白い状態が続いています。 ちょっと近くのスーパーに買い物行っただけでも動悸がしてきて、息苦しくなります。 …
12週なのですが、まだ夕方頃から気持ち悪さや夜は食べづわり、眠りづわりなどある状態です😞 以前に比べるとマシにもなってきましたが、つわりがくると気持ち悪いしんどいとなります😞 いつ頃までみなさん続きましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
そうなんですね!腰痛があるから、着床するものならしたのかと思いました💦また生理予定日辺りに検査してみます!