コメント
はじめてのママリ🔰
結局、絞って冷やして葛根湯飲むしかないので、自分で絞れるなら行かなくてもいいような気がします!
余談ですが、アモーマのミルクスルーブレンド、すごく良いですよ!ハーブティーです!
西松屋にもあります!
私も乳腺炎繰り返すタチでしたが、飲んでからならなくなりました!
はじめてのママリ🔰
結局、絞って冷やして葛根湯飲むしかないので、自分で絞れるなら行かなくてもいいような気がします!
余談ですが、アモーマのミルクスルーブレンド、すごく良いですよ!ハーブティーです!
西松屋にもあります!
私も乳腺炎繰り返すタチでしたが、飲んでからならなくなりました!
「病院」に関する質問
ジェンダーレスネームについて、単純な疑問なんですが不快と思わない方だけ答えてもらえたら…と思います。 今ジェンダーレスネームを選んでつけている方もいらっしゃると思うのですが、そう言った方はどう言った意図で…
1歳の息子が肺炎と診断されてマイコプラズマではなくて、抗生物質が出されました。 抗生物質がオゼックスというやつです。 飲んだことある方いますか?同じ年齢で オゼックスは抗生物質の中でも強いとネットに書いてあり…
こんにちは。 今1歳2ヶ月の男の子を育ててます。 約一週間程前から発熱がありその後下痢も続いてます。 病院に行き風邪の診断を受けてお薬も飲んでおり機嫌や元気はあります。 ここからが相談です… 元々めちゃくちゃよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おもち
ちょうどそのハーブティーのサンプルがあったので飲んで見ました!
こちらのティーパックは一杯きりですかね?どのくらいの頻度で飲んでいますか?
はじめてのママリ🔰
一杯きりですが、もったいなくて大きめの急須で!とか
大っきいタンブラーで!とかしてたくさん飲んでました!
マグカップだと2.3杯あったかも😂笑!
なので毎日1杯以上は飲んでました!
飲んでからは、ケーキも揚げ物も洋食も怖くなかったです😂