その他の疑問 皆さんはママ友から手土産に雑貨やその他のものをもらったことがあるか… いつもありがとうございます😉👍🎶 皆さんはママ友から手土産に雑貨やその他のものをもらったことがあるかなと思いますが、どうゆうものをもらいましたか? またはあげますか? あるママ友が転勤でちょっと離れた場所に引っ越ししたけど、最後に集まったときに頂きました😅 なにかを返したいのですが、思い付かず…何なら喜んでくれるか…または実用性があるものがいいかなと考えたり… 参考にさせていただきたくコメントしました(..) お願いいたします🙇 最終更新:2017年3月8日 お気に入り ママ友 雑貨 転勤 引っ越し shoukichi☆(10歳) コメント かっか ロクシタンのギフトセットをママ友がくれた時は嬉しかったです◡̈*✧メッセージカード付で! 3月4日 shoukichi☆ 返事ありがとうございます😉👍🎶 私も調べました🎵植物由来らしいですね🎵喜びそう(^_^)v 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shoukichi☆
返事ありがとうございます😉👍🎶
私も調べました🎵植物由来らしいですね🎵喜びそう(^_^)v