コメント
かっか
ロクシタンのギフトセットをママ友がくれた時は嬉しかったです◡̈*✧メッセージカード付で!
かっか
ロクシタンのギフトセットをママ友がくれた時は嬉しかったです◡̈*✧メッセージカード付で!
「ママ友」に関する質問
ひとり親だとバレる可能性はありますか? 子ども2人を育てているシングルです。 現在、年中の娘が在園しており、4月からは息子も同じ幼稚園に入園予定です。 その幼稚園には、娘と同級生のお母さんが先生として勤務して…
思いを吐き出させてください。 先日、小学校の入学説明会がありました。いろいろ説明を受けてPTAなど想像以上に人と関わっていくことになるのだと実感いたしました。 私は学生時代も引きこもりで、社会経験皆無なまま母親…
ママ友に子供関係の事でこれどうする?とか行く?行かない?とか懇談いつ?とかクリスマスプレゼントどうする?とか色々よく聞かれます。正直、聞いてどうするよと… 先日も〇〇に応募するけど、☆さんは△△に応募?と聞かれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
shoukichi☆
返事ありがとうございます😉👍🎶
私も調べました🎵植物由来らしいですね🎵喜びそう(^_^)v