コメント

かっか
ロクシタンのギフトセットをママ友がくれた時は嬉しかったです◡̈*✧メッセージカード付で!
かっか
ロクシタンのギフトセットをママ友がくれた時は嬉しかったです◡̈*✧メッセージカード付で!
「ママ友」に関する質問
小学校の持ち物、入学前に細かく指定があって 筆箱や鉛筆、したじきなどはキャラもの禁止で 無地って書いてあるのにわざわざ ポケモンの筆箱買って持たせる親の 心境がわかりません🤷♀️ トラブルにならないように指定し…
マンションに引っ越してきて、子供が1年生になり、同学年・同性の親子が何人かいるのですが、その人達は園も一緒だったので仲良く、溶け込めないなーって感じです。無理にママ友ほしいわけじゃなく、登校班の送迎がまだし…
愛媛県松山市の勝愛幼稚園について。 先日、入園式がありました🌸もう既にママさん同士仲がいい感じで固まって話してる方を見かけたりしたのですが、みなさんどうやってママ友を作っていますか?🤔 松山に引っ越してきて分…
その他の疑問人気の質問ランキング
shoukichi☆
返事ありがとうございます😉👍🎶
私も調べました🎵植物由来らしいですね🎵喜びそう(^_^)v