雑談・つぶやき 緊急です。さっき美容院に行ってきました。カットしてくれた人が梅毒?み… 緊急です。さっき美容院に行ってきました。 カットしてくれた人が梅毒?みたいな手にポツポツ発疹、 ちょっと血が出てた箇所が手と肘にたくさんついてました。 カットとシャンプーをしてくれたんですが なんか怖くて、手どうしたの?と聞けませんでした。 美容師がよく手が荒れてるのは知ってるんですが 明らかに普通の手じゃない、ポツポツしてました。 移ったりしませんかね?😭 めちゃくちゃ怖いです😭 何か対策できる事ってあるんですか?😭 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 9 美容院 シャンプー 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント