コメント

はじめてのママリ🔰はちころ
うるせぇな!は誰かのマネですかね?
うちも 反抗期ですが、うるさいな!と言い 口は悪くはないです!
自分で気持ちが落ちつけれたらちゃんと自分からごめんなさい。と謝ってきます。
まぁグズグズも癇癪もまだまだひどいです🥵
たしかに4歳の壁..イライラしますよねぇ。
はじめてのママリ🔰はちころ
うるせぇな!は誰かのマネですかね?
うちも 反抗期ですが、うるさいな!と言い 口は悪くはないです!
自分で気持ちが落ちつけれたらちゃんと自分からごめんなさい。と謝ってきます。
まぁグズグズも癇癪もまだまだひどいです🥵
たしかに4歳の壁..イライラしますよねぇ。
「大泣き」に関する質問
1歳半の娘。蛇口から出る水が好きです。発達グレーなんですかね、、、? 一緒にお風呂入ってるときもいつも蛇口のほうから水を出しっぱなしにしてるとそこで大人しく遊んでます。手で水を受けたり、お玉みたいなもので水…
3歳2ヶ月の娘癇癪がひどくて、 今日は午前中だけで3回も 部屋をめちゃくちゃにされました。 最近はちょっとしたことで大泣き・暴れる、 棚のものを全部出して投げる、 だっこしようとしたら叩かれる…。 動画もなるべく…
断乳2日目。娘が泣きまくって辛いです。 今まで寝かしつけは添い乳でした。しかし乳首に亀裂が入っては塞がってを繰り返してる状態で、痛みに耐えられず一昨日断乳を決意しました。 初日は抱っこでスムーズに寝てくれ夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ロブスターのぬいぐるみ
旦那のまね、ですかね?🥹
下の子との喧嘩や、いろいろ我慢してるところもありそうですね🙃