コメント

はじめてのママリ🔰はちころ
うるせぇな!は誰かのマネですかね?
うちも 反抗期ですが、うるさいな!と言い 口は悪くはないです!
自分で気持ちが落ちつけれたらちゃんと自分からごめんなさい。と謝ってきます。
まぁグズグズも癇癪もまだまだひどいです🥵
たしかに4歳の壁..イライラしますよねぇ。
はじめてのママリ🔰はちころ
うるせぇな!は誰かのマネですかね?
うちも 反抗期ですが、うるさいな!と言い 口は悪くはないです!
自分で気持ちが落ちつけれたらちゃんと自分からごめんなさい。と謝ってきます。
まぁグズグズも癇癪もまだまだひどいです🥵
たしかに4歳の壁..イライラしますよねぇ。
「泣く」に関する質問
小一になって息子が発達検査を受けました。 全体のIQ86で 知覚推理(目で見た情報を処理すること)は71で低く、 それ以外は低くもなく平均よりちょっと下ぐらいでした 未だサ行が言えず、国語のテストは0点 絵も想像して書…
今までは私がお風呂に入っている時、赤ちゃんは脱衣所で待っていられたのですが、昨日くらいから私の姿が見えないと泣くようになりました。 こういう時期もあるのでしょうか?
下の子がご飯食べません😳 今日なんて、朝おにぎり60gくらい、ヨーグルト、バナナ一本。昨日から今まで毎朝飲ませていた気休めの鉄分スープ(手作り)も飲まなくなりました。 昼は炒飯を嫌がったのでバナナ小松菜パンとさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ロブスターのぬいぐるみ
旦那のまね、ですかね?🥹
下の子との喧嘩や、いろいろ我慢してるところもありそうですね🙃