妊活 クロミッド服用後、高温期の基礎体温が上昇している状況です。同様の経験をされた方いますか? クロミッドで高温期の基礎体温上がりますか?🤔 生理5日目から5日間1錠を服用し、卵胞がいつもよりたくさん育ちました。 (いくつ排卵したかは確認してません) いつもは高くても36.80台なのですが 高温期3日目から今日の高温期7日目まで36.90台の高温をキープしています。 36.90台になること自体少ないのでクロミッドの影響かな?と思っているのですが、同じような方いらっしゃいますか?😌 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 基礎体温 生理 クロミッド 排卵 卵胞 服 高温期7日目 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママり 最初に飲んだ時は飲んでない前月の体温と比べると高かったです! 質のいい卵が排卵したのかもですね😊 12月1日 はじめてのママリ🔰 卵の質がいいと基礎体温も上がるんですね🥺 不思議ですね😆 12月1日 初めてのママり 複数育った影響もあると思います🙆♀️ 私は3つ育ってましたが いくつ排卵したかは確認してません。先生はいい卵だったんだねと言っていました☺️ 12月1日 はじめてのママリ🔰 それが今の妊娠ですか?🥰 12月2日 初めてのママり いえ💦残念ながらその時は妊娠に至らずでした😞 流産から3.4ヶ月だったので体が回復してなかったのかもしれません 12月2日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😢 冬本番になってきたのでどうぞご自愛ください✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
卵の質がいいと基礎体温も上がるんですね🥺
不思議ですね😆
初めてのママり
複数育った影響もあると思います🙆♀️
私は3つ育ってましたが
いくつ排卵したかは確認してません。先生はいい卵だったんだねと言っていました☺️
はじめてのママリ🔰
それが今の妊娠ですか?🥰
初めてのママり
いえ💦残念ながらその時は妊娠に至らずでした😞
流産から3.4ヶ月だったので体が回復してなかったのかもしれません
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢
冬本番になってきたのでどうぞご自愛ください✨