産婦人科・小児科 福岡 赤十字病院で出産された方いらっしゃいますか?もしご存知でしたら… 福岡 赤十字病院で出産された方いらっしゃいますか? もしご存知でしたら、教えて下さい🙏 日赤病院に転院予定なのですが、曜日を決めてどの先生が担当にするか決めてから受診日を決めるとこになりました。 帝王切開予定です。 帝王切開が上手い・丁寧に診ていただけた・などおすすめの先生がいらっしゃったら教えて下さい。 できるだけ傷跡が綺麗になればと思います🥺 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 帝王切開 おすすめ 出産 先生 日赤病院 とりっぴー(1歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント