コメント
はじめてのママリ🔰
かわいい〜🩷🩷🩷
うちもぱちぱちブームです🤣
はじめてのママリ
すごく可愛いですよねー❤️✨
うちは、何ヶ月検診かの時に、先生の前でパチパチずっとしてました🥰❤️
-
まる
抱っこして寝た時だら~っとした手をいきなりパチパチするからびっくりします🫨
やりますよね😂
昨日予防接種で看護師さんに披露してました🤣- 12月1日
はじめてのママリ🔰
かわいい〜🩷🩷🩷
うちもぱちぱちブームです🤣
はじめてのママリ
すごく可愛いですよねー❤️✨
うちは、何ヶ月検診かの時に、先生の前でパチパチずっとしてました🥰❤️
まる
抱っこして寝た時だら~っとした手をいきなりパチパチするからびっくりします🫨
やりますよね😂
昨日予防接種で看護師さんに披露してました🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
警察通報していい案件でしょうか? 通学路にある企業が歩道を塞いで作業をしていました。 小学校中学校が近く、たくさんの子どもが通ります。 作業している人たちは通行人に目もくれず、作業する人とそれを見ている人が…
お子さんの夜ご飯はどのようなものを作っていますか? 我が家は主食、主菜、副菜という感じで、 基本的におかずは2品です。 ほんとはここに汁物とか、もう一品副菜をつければいいと思うのですが、時間がないし面倒で作っ…
お子さん、何歳くらいからキッチン入ってお手伝いしてましたか?? 息子自身は行きたがるんですがIHだから熱いのがわからなくて鍋やコンロ触ろうとして怖くてまだ入れれそうにないです でも2歳からお手伝いしてる動画と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やだめちゃくちゃかわいい🤦♀️🩷🩷ほっこりしますー🩷🩷
つかみ食べ全然させてないや😂と今思いました(笑)やばい😂😂
はじめてのママリ🔰
それ見たいからうちもつかみ食べ頑張らせます🤣🩷かわいい〜🩷🩷
上の子らの食べかけのお皿手伸ばしてひっくり返してつかみ食べ(顔も服も米粒だらけ)は結構な頻度でやってます🤣(笑)
まる
つかみ食べ一口するたびにセルフパチパチで褒めてます😂
意味がなくてもパチパチしてますよね😊
まる
見てて面白いですよ😂
自分でできて嬉しいんだなぁ~って🥰
パンとか野菜はつかみ食べさせてます😄
まる
上手に食べれたね~パチパチ!ってやってたらいつの間にかセルフでやるようになりました🥰
ダイナミックなつかみ食べですね🩷🩷