妊活 排卵検査薬でうっすらの線が出たが、生理予定日が近い。次回に期待するしかないですか? 排卵日が多分20日くらいで、今日排卵検査薬を使って検査をしたらうっすらと線が出ただけでした。。 生理予定日は3日の予定です。 排卵検査薬でうっすらしか出ないということは今回はあきらめて次回また頑張るしかないですかね🥲🥲 そろそろ会いたい赤ちゃんに👼🫶🏻 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 赤ちゃん 生理予定日 Miki(生後9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 排卵検査薬なのでなんとも言えませんが、生理3日前で強陽性出てました! 基礎体温はどうですか?? 12月1日 Miki コメントありがとうございます! やっぱり強陽性じゃないと可能性低めですかね🥲 基礎体温はつけてないので基礎体温つけたほうがいいのでしょうか😣 12月1日 はじめてのママリ 生理前にはガクッと下がりますのでわかりやすいかと思いますが、面倒ですよね🥹 12月1日 Miki ふと体温測ることあって、基本高いんですがなんか低いなって時は生理くるのはなんとなくですけど把握してます😂 毎朝ちゃんと基礎体温つけてましたか?😳 12月1日 はじめてのママリ 2人目考えだした時から毎朝測ってます☺️ 12月1日 Miki 測ると結構わかりやすいですか?😲 おすすめのアプリとかもあったら教えて欲しいです💡 12月1日 はじめてのママリ 排卵すると体温上がる、生理が来そうになると下がるので体調管理もしやすいですよ☺️ コノトキというアプリ使ってます! 排卵検査薬の記録もできますよ〜☺️ 12月1日 Miki いろいろなこと教えてもらえて本当に助かります🥲 今すぐに体温計を買いに行き今日から毎日記録します😳 12月1日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miki
コメントありがとうございます!
やっぱり強陽性じゃないと可能性低めですかね🥲
基礎体温はつけてないので基礎体温つけたほうがいいのでしょうか😣
はじめてのママリ
生理前にはガクッと下がりますのでわかりやすいかと思いますが、面倒ですよね🥹
Miki
ふと体温測ることあって、基本高いんですがなんか低いなって時は生理くるのはなんとなくですけど把握してます😂
毎朝ちゃんと基礎体温つけてましたか?😳
はじめてのママリ
2人目考えだした時から毎朝測ってます☺️
Miki
測ると結構わかりやすいですか?😲
おすすめのアプリとかもあったら教えて欲しいです💡
はじめてのママリ
排卵すると体温上がる、生理が来そうになると下がるので体調管理もしやすいですよ☺️
コノトキというアプリ使ってます!
排卵検査薬の記録もできますよ〜☺️
Miki
いろいろなこと教えてもらえて本当に助かります🥲
今すぐに体温計を買いに行き今日から毎日記録します😳