※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ゆう☆☆☆
お出かけ

ディズニーランドのプライオリティシーティングについて質問です。トイストーリーホテルに宿泊し、24日にインパする際、ランド内のレストラン予約は1月23日の9時から可能ですか?

ディズニーランドのプライオリティシーティングのことで質問があります✨
2月23日から2泊3日でトイストーリーホテルに宿泊します!24日だけインパします✨
ランド内のレストラン予約は宿泊者特典でチェックインの1か月前の9時から予約ができるということなのですが、1月24日ではなく、1月23日の9時から2月24日のランド内のレストランの予約ができてしまうという認識で合ってますか?

コメント

まーもーめー

合ってます(⁠^⁠^⁠)

• ☆ゆう☆☆☆

☆ゆう☆☆☆

ありがとうございます😃✨
    てっきり2月24日の予約は1月24日の9時からしか予約できないと思ってました💦
    ということは一般枠よりは予約しやすいってこおですよね🤔
    できればれすとらん北斎予約したいんです✨

• 12月1日
  • まーもーめー

まーもーめー

北斎取れると思いますよ(⁠^⁠^⁠)
    宿泊予約特典なら一般より早く予約取れますし、チェックイン日からカウントされることを知らない方もいるので◎

• 12月1日
  • ☆ゆう☆☆☆

☆ゆう☆☆☆

私も知らなかったうちの1人です😃教えていただきありがとうございます✨

夕方の時間帯の枠で北斎取れたら昼の時間帯の枠でも他のレストラン予約ってできるんですか?

• 12月2日
  • まーもーめー

まーもーめー

この1日の差がデカいですよね!

予約を複数取ること可能です◎
    16:00〜の予約が夕食枠になるので、16:00以降に2つの予約を取ることは出来ませんが、お昼の時間帯(10:30〜16:00前)なら予約出来ます(⁠^⁠^⁠)

• 12月2日
  • ☆ゆう☆☆☆

☆ゆう☆☆☆

ほんとですよね😃✨
    こんないい制度があったなんて宿泊者特典様様です♡

可能なんですね😆
    夕方が本命なので、北斎が取れたら念のため、当日雨予報などあった場合、レストランに入る頻度高くなりそうなので昼間の枠も取ってみたいと思います✨
    親切に相談に乗っていただき本当にありがとうございました😊

• 12月2日