コメント

はじめてのママリ
妊活ジェルってリューブゼリーのようなローションのことですか??

はじめてのママリ🔰
海外の研究で、使っても使わなくてもどの種類のものでも妊娠率はほとんど変わらないみたいなので、妊活ジェル使ってタイミングとりやすいのであれば全然使って良いと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ
わぁ〜良かったです😣🩵!
ありがとうございます✨️- 12月1日
はじめてのママリ
妊活ジェルってリューブゼリーのようなローションのことですか??
はじめてのママリ🔰
海外の研究で、使っても使わなくてもどの種類のものでも妊娠率はほとんど変わらないみたいなので、妊活ジェル使ってタイミングとりやすいのであれば全然使って良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ
わぁ〜良かったです😣🩵!
ありがとうございます✨️
「妊活」に関する質問
再投稿すみません😭 排卵検査薬、基礎体温から 排卵日は17日か18日で 今は高温期7~8日目です! 3日前くらいから微熱が続いています… 37.5~37.7度まで行きます😭 ずっと体が火照っていて頭痛もあります… 着床熱?とかだっ…
愚痴です… 下系含みます… 妊活中で今日タイミング取る日だったのですが、シリンジもちゃんと用意してたのに旦那がシリンジ使わずがいいとのことで仲良ししたのですが、最後までできませんでした😩 (中々射精できず) お互…
婦人科でフーナーテストしました。 動いているやつどころかそもそも1匹もいませんでした!😂 この状態で妊娠できた方いますか? 夫が不妊治療拒否なのでステップアップはできません。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです!
プレグゼリーってやつです😣
はじめてのママリ
全然濡れなくて入らないのでリューブゼリー使ってましたよ☺️
はじめてのママリ
同じです😭
ほんとですか!良かったです😣
ありがとうございます😣🩵
はじめてのママリ
水溶性なら妊活妨げないって調べました!
今回使って授かったので大丈夫ですよ🙆♀️
赤ちゃん来てくれるように願ってます☺️