雑談・つぶやき 今年年長の男の子がいます。事情があり 全く保育園などに預けれずにここ… 今年年長の男の子がいます。 事情があり 全く保育園などに預けれずにここまできました。 さすがに保育園行かせずに就学は可哀想なので年長こそはと考えましたが 空きもなく、年長からの預かりはありませんと言われる始末。 一時保育(週1~2)なら大丈夫なとこがあり そこに行かせようか悩んでます。 やはり週1~2じゃ意味無いでしょうか? 最終更新:2017年3月5日 お気に入り 保育園 男の子 夫 一時保育 (`・ω・´)ノ(8歳, 11歳, 12歳, 20歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント