❤️🧸moa🦊💜
早くはないと思いますよ︎☺︎
🌻
私は1人目の性別が安定期入って少ししてから分かって、それから少しずつ買い始めてたので全然いいと思いますよ☺️
まぺ
何も気にせず、もう買っちゃいました😂
ままりー
高額のもの以外は徐々に買い揃えてます!
❤️🧸moa🦊💜
早くはないと思いますよ︎☺︎
🌻
私は1人目の性別が安定期入って少ししてから分かって、それから少しずつ買い始めてたので全然いいと思いますよ☺️
まぺ
何も気にせず、もう買っちゃいました😂
ままりー
高額のもの以外は徐々に買い揃えてます!
「新生児」に関する質問
新生児がいます。(生後23日)おしゃぶりデビューは生後何日頃からでしたか? 助産師訪問で1日50グラム以上増えてました。 母乳メインのミルクは1日3回ほど40足すのみなんですが 眠くて寝れない時とかに母乳あげるよりか…
新生児の活動時間について 37週、計画無痛で2人目を出産し、生後3日目です。 産声をあげましたが、それから1回も泣いていません。 ずっと寝ていて、足の裏こちょこちょしても起きません。 か弱い泣き声のようなものを繰…
4歳息子は大きな音が苦手です。 トイレの流す音、電車の到着音などなど。 耳を塞ぎます。 下の子の新生児の泣き声がうるさいと言ってきます。 泣いてる時は見に行ってヨシヨシしてくれるんですが 泣き止まないと耳を塞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント