子育て・グッズ 絶壁防止枕、ベビー枕のおすすめ教えてください! 絶壁防止枕、ベビー枕のおすすめ教えてください! 最終更新:2023年12月28日 お気に入り ベビー枕 おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ エスメラルダとAdokooの枕 2つとも使ってました🥰 ものすごくいいです!!✨️ 12月1日 はじめてのママリ🔰 横から失礼します どちらか購入しようかなと思ってるんですが、強いて言うならどちらがおすすめですか? 12月28日 ママリ エスメラルダは本体は手洗い出来ますが、Adokooの枕は本体は洗えずカバーのみだったので お手入れに関してはエスメラルダの方が良かったです☺️ 12月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 12月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横から失礼します
どちらか購入しようかなと思ってるんですが、強いて言うならどちらがおすすめですか?
ママリ
エスメラルダは本体は手洗い出来ますが、Adokooの枕は本体は洗えずカバーのみだったので
お手入れに関してはエスメラルダの方が良かったです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊