kuku
犬アレルギーだとハムスターも毛があるのでダメじゃないですか??
そうなると亀かなぁと思いますが、今から冬眠だし、匂いもきになるかなぁと思いました💦
kuku
犬アレルギーだとハムスターも毛があるのでダメじゃないですか??
そうなると亀かなぁと思いますが、今から冬眠だし、匂いもきになるかなぁと思いました💦
「男」に関する質問
小1と年少の男児2人を育てています。 毎日何回も何回も怒ってて朝の時点でヘトヘトです…💧朝から疲労感がすごくて何に対してもやる気が出ません。 何度も言っても数秒後に同じことするし、喧嘩ばかりするし、あれしてって…
「子どもたちが牛乳大好きだから週に〇本消費する!」みたいな話よく聞くけど、へぇそれは大変だ💦としか思ってなかったけど、我が家も最近それになりつつある😂 次男三男が朝晩飲むし、旦那もコーヒーに入れるときあるし、…
年少 男児🧒🏻 同じだよー!や対策教えてください🙏🏻 トイトレ中です。 家でも寝る時以外パンツで過ごせています。 家でトイレ行きたくなったら、「トイレー」と自分で行ったり、「おしっこ出る」と伝えに来てくれます。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント