子育て・グッズ ペットで飼うなら、ハムスターと亀どちらがおすすめですか😂?マンション… ペットで飼うなら、ハムスターと亀どちらがおすすめですか😂? マンション住み 未就学児2人 共働き(私は在宅勤務が大半) 長男が犬アレルギー疑惑 この条件です!! 最終更新:2023年12月1日 お気に入り おすすめ マンション 共働き 在宅 男 みつを(4歳8ヶ月, 6歳) コメント kuku 犬アレルギーだとハムスターも毛があるのでダメじゃないですか?? そうなると亀かなぁと思いますが、今から冬眠だし、匂いもきになるかなぁと思いました💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント