子育て・グッズ 乳頭保護器や搾乳機って1人目の時のものを使い回してもいんでしょうか?… 乳頭保護器や搾乳機って1人目の時のものを使い回してもいんでしょうか?消毒はしっかりします… 哺乳瓶の乳首は衛生的に変えた方がいいとなっているので買い替えようと思っているんですが、ふと乳頭保護器や搾乳機も衛生的にどうなのか気になって質問しました😣 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 乳頭保護器 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 哺乳瓶も搾乳機も1人目の使い回してます😂 ちゃんと洗って消毒してあるので大丈夫だと思います! 産院も同じものを色んな人がずっと使っているわけですし! 12月1日 はじめてのママリ🔰 使い回しで大丈夫なんですね! 念のため使う前にもう一度洗って消毒するようにします🙋♀️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使い回しで大丈夫なんですね!
念のため使う前にもう一度洗って消毒するようにします🙋♀️