排卵日予定の数日前の出血って何が考えられますか?💦病気?排卵日予定前に…
排卵日予定の数日前の出血って
何が考えられますか?💦
病気?
排卵日予定前に出血する人いますか?
- ふみかい(7歳)
はじめてのママリ🔰
元々不正出血などしなかったのに
急に排卵日の数日前や排卵日あたりに出血するようになって不安になり病院受診したことあります!!
わたしの場合ただの排卵前出血でしたが、子宮系は不安になりやすいですよね、、出血を確認した日に一度受診してみるのがいいかもしれないですね!
排卵日予定の数日前の出血って
何が考えられますか?💦
病気?
排卵日予定前に出血する人いますか?
はじめてのママリ🔰
元々不正出血などしなかったのに
急に排卵日の数日前や排卵日あたりに出血するようになって不安になり病院受診したことあります!!
わたしの場合ただの排卵前出血でしたが、子宮系は不安になりやすいですよね、、出血を確認した日に一度受診してみるのがいいかもしれないですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
鬱病って中程度でも家族にわかりますか??旦那が以前から仕事が嫌だと言っていて、責任ある役職なので休日出勤、残業も多いです。最近、眠れない、夜中に目が覚める、仕事の夢を見ると言っていました。健康診断の際に、…
子供に対してもママ友に対しても超!厳しいママが居ます😭 真っ直ぐだし間違った事は言ってないし決して悪い人ではないんですが、融通効かない!真面目!教育!って感じを全面に出されすぎて戸惑います😆💦 自分子供にもしっ…
ご近所さんに苦手なママさんとかいますか?😂 子供が小学生になったので、登校班の集合場所とかで話すようになったのですが何話せばいいか気まずいです😂 家すぐ近くなので絶対出会うのですが、ギクシャクしてなんか嫌ですw…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント