コメント
はじめてのママリ🔰
レンジでできるからあげ
脂肪無料配布中
冷凍の枝豆とかそら豆とかも出すと娘は喜びます🤭
あとは冷凍たこ焼きとかもいいですね!
はじめてのママリ🔰
イオンの冷凍細うどん(小分けパック)をストックしています♡
レンチンして、ヒガシマルのうどんスープ(粉末)に入れて、枝豆とかウインナーとかおあげ(きつね?)をいれたら完了です😁
自分のうどんは、レンチンした後、納豆、キムチ、冷凍のきざみおくらを乗せて、めんつゆかけて食べたりします🎵
はじめてのママリ🔰
レンジでできるからあげ
脂肪無料配布中
冷凍の枝豆とかそら豆とかも出すと娘は喜びます🤭
あとは冷凍たこ焼きとかもいいですね!
はじめてのママリ🔰
イオンの冷凍細うどん(小分けパック)をストックしています♡
レンチンして、ヒガシマルのうどんスープ(粉末)に入れて、枝豆とかウインナーとかおあげ(きつね?)をいれたら完了です😁
自分のうどんは、レンチンした後、納豆、キムチ、冷凍のきざみおくらを乗せて、めんつゆかけて食べたりします🎵
「ご飯」に関する質問
旦那さんが夜勤で帰宅時間がバラバラな方いたら教えてください!もしくはこうしたら?などアイディアあるかた教えてください! 夫は夜勤で帰り時間は夜中の2時半から6時の間で日によってバラバラです💦 しかも何時に帰れる…
ご飯つくりたくないです、、 産後のマミーブレインと寝不足で メニューもなんにも考えられない つくっても子供は結局食べてくれないし とにかくなんにもつくりたくない でも毎日外食やご飯買って食べたら破産するし みな…
うちの子たち納豆が大好きなのですが 納豆を使った子どもに人気だったレシピってありますか? 今1歳過ぎですが納豆オムレツ、納豆チャーハンが 大人気で毎日食べてます😂 納豆ご飯は私が2人同時にあげる勇気がないので …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません💦途中で間違えて押しちゃって💦
コスモスの唐揚げは、安いけど私は好きです。
コープの唐揚げも好きですが😄
冷凍たこ焼きも楽ですね!気力があれば、レンジした後軽く揚げたらあげたこ美味しいです。
後は、冷凍うどん!プチっとうどんをかけて、薬味等を入れるだけとかやります😄
パスタは、スリコのレンジで茹でれるやつでチンして、市販のソースかけたりします。