コメント

柊
え、終了の線も出て来なかったんですか!?

はじめてのママリ🔰
私も前にありました😭
水の通ったあともでなかったけどそのあと水かけたら吸い上げてました……表面張力か!😭
-
ママリ
吸い上げが悪かったみたいです😭😭
ダメだと思いますが2回目少しかけたら、ちゃんと反応してくれました笑- 12月1日
柊
え、終了の線も出て来なかったんですか!?
はじめてのママリ🔰
私も前にありました😭
水の通ったあともでなかったけどそのあと水かけたら吸い上げてました……表面張力か!😭
ママリ
吸い上げが悪かったみたいです😭😭
ダメだと思いますが2回目少しかけたら、ちゃんと反応してくれました笑
「妊娠検査薬」に関する質問
本日で生理から計算して3w6d です。 4日前から妊娠検査薬陽性になり始めましたが、濃くなるスピードが遅いような気がします、、、 何なら昨日より薄い?😣 同じような方で妊娠継続できている、出産した方 いらっしゃいま…
生理予定日から今日で1週間経ちました。 明日の朝に妊娠検査薬をしようと思っていたのですがお風呂入る時に下着に付いていました。 またリセットか…と思っていたのですが生理の血では無いような感じで 薄ピンク?薄茶色?…
妊娠初期に下腹部痛あった方いますか? 5w前半で、妊娠検査薬で陽性は確認していますが、まだ受診はしていません💦 昨日から下腹部痛があり、生理痛とは違って、 脈打つ感じのタイミングでグッと痛い感じです😭 昨日は夜中…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんす💦 メガネかけずに寝起きにしたから、もしかしたらかかってる量少なすぎたんですかね笑
ダメだと思いますが、2回目もう一度かけたらしっかり反応ありました笑