コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、夫が同じ感じで1日だけ発熱して翌日解熱しましたが、念の為検査したら、インフル陽性でした。
ワクチン打っていたので、すぐ解熱したのかもと病院では言われました。
はじめてのママリ🔰
うちは、夫が同じ感じで1日だけ発熱して翌日解熱しましたが、念の為検査したら、インフル陽性でした。
ワクチン打っていたので、すぐ解熱したのかもと病院では言われました。
「病院」に関する質問
ボディソープでお股洗いすぎてか、お股もお尻も痒くて痛くて掻きむしって、傷ができてもうヒリヒリして夜も寝れないです。病院に行ってカンジダの薬とロコイドをもらって1日三回ぬって、コラージュフルフルの石鹸で洗うよ…
大きな病院に娘が入院中。 生後2ヶ月、黄疸が多かったですが、やはり胆道閉鎖症の可能性高いよう。 乳児肝炎の可能性ももちろんありますが、月曜日の手術で判明するまで、気が気でなりません。 何でも良いのでエールく…
子育てままさん、ご自分の洋服ってどのくらいお金かけますか?😭毎月の支払いやスキンケアやシャンプーなどの絶対に使うもの、病院代などに費やしていると自分の洋服買うお金なくないですか?💦洋服に限らず必需品以外のメ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タミフルもらったんですか?
はじめてのママリ🔰
タミフル処方されました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!