産婦人科・小児科 上の子です。前日に熱が39℃。今朝は37℃。解熱してますが、病院でインフ… 上の子です。前日に熱が39℃。今朝は37℃。解熱してますが、病院でインフルエンザの検査してもらえるのでしょうか?保育所通わせてます。 熱下がってるから、受診させなくてもいいかなって思ってるのですが、保育所通ってるので検査しないと感染を拡げてしまうかなって思って。 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 1 病院 熱 上の子 保育所 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは、夫が同じ感じで1日だけ発熱して翌日解熱しましたが、念の為検査したら、インフル陽性でした。 ワクチン打っていたので、すぐ解熱したのかもと病院では言われました。 12月1日 はじめてのママリ🔰 タミフルもらったんですか? 12月1日 はじめてのママリ🔰 タミフル処方されました。 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タミフルもらったんですか?
はじめてのママリ🔰
タミフル処方されました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!