コメント
ママリ
買い物とか行く用事なければ、鍵だけ持って行ってます🤣なので手ぶらです✋
ママリ
携帯と車の鍵とセキュリティカードだけ持っていくのでスマホショルダーみたいな小さいカバンで行ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
セキュリティカードがあるんですね😳
荷物少なめで行けるなら良かったです!- 12月1日
ママリ
買い物とか行く用事なければ、鍵だけ持って行ってます🤣なので手ぶらです✋
ママリ
携帯と車の鍵とセキュリティカードだけ持っていくのでスマホショルダーみたいな小さいカバンで行ってます☺️
はじめてのママリ🔰
セキュリティカードがあるんですね😳
荷物少なめで行けるなら良かったです!
「保育園」に関する質問
育休中の旦那にイライラします。新生児と上の子5歳(保育園)います。 いつもは私が下の子と同室で寝て夜間授乳し、日中1時間程度昼寝させてもらってます。 旦那が上の子にキレまくってるせいで私が慰めるのに大変で、…
保育園の登園についてご相談です。。。 昨日、保育園で嘔吐をして早退しました。 その後家でも1度吐いたのですが、その後嘔吐はなく、夕飯は食べれて今日朝食も昼食も食べています。 熱と下痢はありません。 今日お休み…
育休後の就職についてアドバイスください。 27歳高卒です。 高校卒業後医療事務正社員→トラック会社の事務→義祖父の会社で経理を継ぐために転職→産休育休という流れです。 今はまだ在職中扱いなのですが、1人目育休中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手ぶらでも行けるんですね☺