コメント
ママリ
携帯と車の鍵とセキュリティカードだけ持っていくのでスマホショルダーみたいな小さいカバンで行ってます☺️
ママリ
買い物とか行く用事なければ、鍵だけ持って行ってます🤣なので手ぶらです✋
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
手ぶらでも行けるんですね☺- 12月1日
ママリ
携帯と車の鍵とセキュリティカードだけ持っていくのでスマホショルダーみたいな小さいカバンで行ってます☺️
ママリ
買い物とか行く用事なければ、鍵だけ持って行ってます🤣なので手ぶらです✋
はじめてのママリ🔰
手ぶらでも行けるんですね☺
「保育園」に関する質問
なんだか最近合わないなーと思っている友人のことです 本人は悪気があるわけじゃなく、 雑談のつもりで、 「幼稚園決まった?いよいよだねー」 みたいなことをグループラインで特定の子に向けて言っていたんですが、 私…
今週、鼻水と痰がらみの咳が出ている息子。 今朝、黄緑の鼻水を出しながらご飯を食べていて ちょっと耳鼻科が頭をよぎりました。 それ以外は元気で熱なく保育園行けてるのに、 インフルエンザなど流行る時期に風邪もらい…
勤務時間について質問です! 4月-11月まで9:00から勤務、12月-3月まで10:00から勤務です 雇用契約書は9:30からになってるのですが9:30に間に合うように出勤した方がいいですか? 夏場はバス遅延が少ないのでなんとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
セキュリティカードがあるんですね😳
荷物少なめで行けるなら良かったです!