ラティ
まずは出産おめでとうございます💕お疲れ様でしたね☺️
それぐらいだったら、様子見で大丈夫ですよ🌱
熱があるとか、ミルク(or母乳)を飲まない、おしっこがでないとかだと即病院へ💦
もし気になるようなら、2週間検診、1ヶ月検診があると思うのでその時でもいいかもです☺️
ラティ
まずは出産おめでとうございます💕お疲れ様でしたね☺️
それぐらいだったら、様子見で大丈夫ですよ🌱
熱があるとか、ミルク(or母乳)を飲まない、おしっこがでないとかだと即病院へ💦
もし気になるようなら、2週間検診、1ヶ月検診があると思うのでその時でもいいかもです☺️
「病院」に関する質問
インフルエンザAになりました。本日病院行ってカロナール貰いましたが、効きません。200を2個で1回なのですが。。 パブロンのほうが、解熱効果ありました。カロナール効かない時ってまた病院行ったほうがいいのですかね??
産後1ヶ月、もう少ししたら2ヶ月を迎えます。 胃腸炎、胃腸炎ぎみを繰り返してます。 病院で点滴してもらう日もありました。 自律神経の乱れや、ホルモンバランスの変化によると思います。 改善方法ないですか? しんどい…
専業主婦、または短時間パートの方どうやってやりくりしてますか?お小遣いはもらってますか? 私は月2.3万の収入の中から、固定で携帯代と保険代で約7000~8000円、そこにプラスで病院、化粧品類、美容院など自分だけに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント