ラティ
まずは出産おめでとうございます💕お疲れ様でしたね☺️
それぐらいだったら、様子見で大丈夫ですよ🌱
熱があるとか、ミルク(or母乳)を飲まない、おしっこがでないとかだと即病院へ💦
もし気になるようなら、2週間検診、1ヶ月検診があると思うのでその時でもいいかもです☺️
ラティ
まずは出産おめでとうございます💕お疲れ様でしたね☺️
それぐらいだったら、様子見で大丈夫ですよ🌱
熱があるとか、ミルク(or母乳)を飲まない、おしっこがでないとかだと即病院へ💦
もし気になるようなら、2週間検診、1ヶ月検診があると思うのでその時でもいいかもです☺️
「病院」に関する質問
治癒証明くれない病院ってあります?😭 休日インフルエンザになったのでいつも行かないところまで行って検査してもらったら陽性で、 治癒証明の話をしたら、そういう紙は書かなくても無くても良くなったと言われたのですが…
子供が昨日の昼前ごろ発熱して、今日の昼頃検査を受けました。 インフルは陰性と言われましたが39.0あります。😥 早すぎて結果が出なかったのでしょうか? 市販のでもわかりますかね?💦 昨日も同じ病院に39.0出たので連絡…
インフルエンザ一日で特に何もせず、熱が下がった方いますか? 大人の場合です。 他、症状は頭痛、関節痛、倦怠感があります。 まだ病院に行けていないので風邪かインフルか不明です、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント