その他の疑問 義実家に行く予定があったが、祖父が亡くなり中止。義母からお小遣いをもらったが、連絡したいが忙しいので返信不要か心配。連絡してもいい? 近々義実家に遊びに行く予定があったのですが、義理の祖父が亡くなってしまいました。 この状態で行くのは迷惑なので中止にした所 義理の母から『せっかく楽しみにしてたのにごめんね』とお小遣いをもらってきました。(私ではなく旦那が) 連絡をしたいと思っているのですが、色々と忙しいので返信不要な事を添えて連絡をしても大丈夫なのか心配です。 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 旦那 夫 遊び お小遣い 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント ★marimero★ お悔やみ申し上げます。 返信不要な旨を添えればいいと思いますよ😊 関係性によりますが、仮にLINEならミュートで相手に通知なく送ることもできます✨ 12月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 LINEで連絡するつもりです! 逆に気を使わせてしまって申し訳なく思ってます(;_;) 12月1日 ★marimero★ 優しい義母さんでよかったです😊ママリさんのお気持ちを文章にすれば伝わりますよ❤️ 12月1日 はじめてのママリ🔰 色々とアドバイスありがとうございます😄 ちょっと文章を考えてみます! コメントありがとうございました🙇♀️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
LINEで連絡するつもりです!
逆に気を使わせてしまって申し訳なく思ってます(;_;)
★marimero★
優しい義母さんでよかったです😊ママリさんのお気持ちを文章にすれば伝わりますよ❤️
はじめてのママリ🔰
色々とアドバイスありがとうございます😄
ちょっと文章を考えてみます!
コメントありがとうございました🙇♀️