お仕事 石川県白山市や野々市市で働いてる方に質問です🙋🏻♀️みなさんの会社で正… 石川県白山市や野々市市で働いてる方に質問です🙋🏻♀️ みなさんの会社で正社員募集してるところないですか?? 3歳と1歳の子供がいますが、今の会社に限界を感じ転職先を探してます! ママでも働きやすい会社がいいなと思い、実際に働いてる方から会社の内情を聞きたいなと思いました◎ 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 2 3歳 1歳 会社 石川県 白山市 野々市市 転職 正社員 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ruru 私の会社で正社員募集してます! でも営業職なので合う合わないはありそうです。。 下の子が0歳の時から働き始めましたがなんとか今まで続いてます 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント