ぱっころりん
全開の時はそうだと思います!
もういきんでいいよ!っていわれてるし、痛みもピークなので間隔はかる余裕もないですが😂
はじめてのママリ
全開の時はひっきりなしに痛くて、うんち踏ん張りたい感じがありました!
はじめてのママリ
子宮口全開の少し前から綺麗に1分間隔でした!
ぱっころりん
全開の時はそうだと思います!
もういきんでいいよ!っていわれてるし、痛みもピークなので間隔はかる余裕もないですが😂
はじめてのママリ
全開の時はひっきりなしに痛くて、うんち踏ん張りたい感じがありました!
はじめてのママリ
子宮口全開の少し前から綺麗に1分間隔でした!
「陣痛」に関する質問
陣痛中の点滴なんだったんだろう、、、? 産後3ヶ月たちます。 陣痛中に看護師さんから、 痛み少なくなる点滴する?と言われ、進み悪くなりますか?と聞いたら、逆に早くなると言われたので腕の内側打ちました。 早くな…
既に赤ちゃん大きめで、体的にもいよいよしんどくなってきておりなるべく早く産みたいので正産期入る少し前ぐらいから早めに運動始めようと思うのですが、 これしたら陣痛きたよ〜 とか この運動やストレッチオススメだ…
🏥から、10分〜15分間隔なったら電話くださいって言われたんですが、、陣痛アプリの、陣痛間隔ってとこが10分とか15分になったら電話すればいんですか?🤔🤔 5年ぶりで忘れました、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント