Y'mama💙
私も来そうだなーってお腹の違和感も胸の張りも全くなくなり、生理が来るタイミングわからずいつも困ってます😂
Y'mama💙
私も来そうだなーってお腹の違和感も胸の張りも全くなくなり、生理が来るタイミングわからずいつも困ってます😂
「生理前」に関する質問
エストラーナテープも ウトロゲスタン膣錠も時間通りに使っています。 ですがBT4の夜くらいから 少しだけ生理前のおなかのだる重さとかがあるのですが、 テープと膣錠ちゃんと使っていても、 生理に来ることってあるんで…
生理前の不安定さ、イライラがひどいです🥲 生理1週間前からどうしようもなくイライラします。 普段から流せるようなことも流せなくなります。 最初は優しく言っていても、何度も聞かないと子どもに対して怒鳴ってしまう…
在宅ワークをしています。 週4、1日6時間勤務で月に85000円くらいです。 特に業務中カメラで見られてるとかノルマがある訳ではなく。休みも当日チャットで言えば取れます。 夫はこれまで家事とかしてくれませんでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント