Y'mama💙
私も来そうだなーってお腹の違和感も胸の張りも全くなくなり、生理が来るタイミングわからずいつも困ってます😂
Y'mama💙
私も来そうだなーってお腹の違和感も胸の張りも全くなくなり、生理が来るタイミングわからずいつも困ってます😂
「生理前」に関する質問
長女が無理で無理で仕方ありません。 下の双子に長女がキツく言うのも嫌だし、 双子が生まれる前まで可愛いって思ってたことも 嫌気がさしてます。 旦那は私が無理なだけであって 長女が私を無理ってわけじゃないので 私…
顎ニキビがひどい!ニキビ跡がひどい! 小学生高学年からニキビが出始めて約15年ほどずっとニキビが出ています。 唯一落ち着いたのは妊娠出産後の生理が再開するまでの期間です。 基本的に今は顎ニキビがひどくて、生理前…
親子参観でも息子に怒ってて恥さらし&問題児なのがバレた。 何人かの保護者から元気ですね!って言われたけど元気を通り越してバカなんです。って言いたい。 言い訳になるけど生理前でイライラがすぐに出ちゃって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント