妊娠・出産 妊娠前は生理がくる2.3日前から胸が張って痛くなっていたので、そろそ… 妊娠前は 生理がくる2.3日前から胸が張って痛くなっていたので、そろそろ来るかなあと予想できたのですが、 妊娠後は生理が来そうという感覚が全くなくなりました😔 胸は張らないし生理前だなぁという変化は特になし。 妊娠前と妊娠後って結構ホルモンの変化ありますね🥺 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 妊娠前 生理前 man(3歳2ヶ月) コメント Y'mama💙 私も来そうだなーってお腹の違和感も胸の張りも全くなくなり、生理が来るタイミングわからずいつも困ってます😂 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント