子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘の足首に青タンらしきものを見つけました。青タンだと思いますか?活発に動いています。写真を見てください。 【子供の足の青タンについて】 1歳4ヶ月の娘の足首をふと見たら 青タンらしき物を見つけました。 青タンだと思いますか?? スタスタ歩いて走って活発でよく 転けたりもしますが😂 写真を見てください!!! 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 写真 1歳4ヶ月 ママン(1歳5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 青タンっぽいですね💦 11月30日 ママン お返事有難うございます!! 青タンっぽいですよね😮💨 何か気になりだしたら 心配なってしまって、、、、 ありがとうございます🥺 数日様子見てみます🙄 11月30日 退会ユーザー 見た時はびっくりしますよね😵💫 うちの娘も活発でよく転けたりしてあちこちに知らぬ間に青タン出来てました😂 11月30日 ママン 娘も 足のスネとかはよく 青タン出来てるんですが 足首ってのが気になってしまって😂😂💦 心配なりますよね〜😭 どこかしろ打撲してるんでしょうね🥲💦 11月30日 退会ユーザー 気付いたらスネ青タンだらけの時ありました😂 そうですね💦 でも歩いたり出来てるなら心配いらなそうですけどね😔 11月30日 ママン ですよね🥺 特に足ひきずったり 痛がったり 歩き方変だったりは ないので 大丈夫だと思いますが🫢🫢 様子見てみます🥲💦 11月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
お返事有難うございます!!
青タンっぽいですよね😮💨
何か気になりだしたら
心配なってしまって、、、、
ありがとうございます🥺
数日様子見てみます🙄
退会ユーザー
見た時はびっくりしますよね😵💫
うちの娘も活発でよく転けたりしてあちこちに知らぬ間に青タン出来てました😂
ママン
娘も 足のスネとかはよく
青タン出来てるんですが
足首ってのが気になってしまって😂😂💦
心配なりますよね〜😭
どこかしろ打撲してるんでしょうね🥲💦
退会ユーザー
気付いたらスネ青タンだらけの時ありました😂
そうですね💦
でも歩いたり出来てるなら心配いらなそうですけどね😔
ママン
ですよね🥺