コメント
4人のママ
わかります、子どもが増えた感じですよねー
さっきトイレットペーパーが拭けないだろっていう量をそのままにされました。
トイレットペーパーさえも交換できない人って思いました😮💨
4人のママ
わかります、子どもが増えた感じですよねー
さっきトイレットペーパーが拭けないだろっていう量をそのままにされました。
トイレットペーパーさえも交換できない人って思いました😮💨
「家族」に関する質問
家族、親戚で集まるのですがお昼ご飯の献立のアイディアをいただけませんか🍚 子供は別メニューなので、食べるのは大人だけです。大人が7人かな。 あまり手間を掛けずに、しっかり食べたいのですが… いま考えてるのは…
遠方に住む夫の兄家族(子供1人)が12月に新築に遊びに来ます。こちらに来るのは初めてです。 それはいいんですけど、こちらの都合はなにも確認せずに勝手に日程きめて、飛行機予約してました。 金土日来る予定で、土曜日…
みなさん聞いてくださーい🙋🏻♀️ うちの長男小学三年生で 夕ご飯の後にお母さん折り紙しよって言われたけど お母さん家事まだあって💦難しいって言ったら じゃあオレが洗濯畳むからそれなら早く終わって遊べるやろって言…
家族・旦那人気の質問ランキング
なー
あー、分かりますトイレットペーパーもムカつく…
子供がやったら次の人が困るから気がついたら変えてねって思えるけど
旦那はほんと何年生きてんの?って感じです😇