コメント
4人のママ
わかります、子どもが増えた感じですよねー
さっきトイレットペーパーが拭けないだろっていう量をそのままにされました。
トイレットペーパーさえも交換できない人って思いました😮💨
4人のママ
わかります、子どもが増えた感じですよねー
さっきトイレットペーパーが拭けないだろっていう量をそのままにされました。
トイレットペーパーさえも交換できない人って思いました😮💨
「旦那」に関する質問
一生アパート、賃貸暮らしかーと すこし落ち込みながらも自分にはちょうどいいとおもいながらのんびりしてましたが いろいろあり 一軒家買うことになり 旦那からは働いてと言われ 仕事はじめて 園は離れて 苦手な運転…
暗いママ友について💧年中の娘が平日ほぼ毎日幼稚園の後遊ぶ仲のいいお友達がいます。もちろん親も付き添うのでその子のママと毎日数時間話す機会ができてしまうのですが、その方がものすごくネガティブ?な感じで困ってま…
旦那が今日やすみだったんですが 丸1日寝てます。 昨日は22時に寝て朝九時に起きてご飯食べて 11時から今までまだ寝てます。。 こんなに寝るもんなんですか? こんなに寝てるの初めてで。
家族・旦那人気の質問ランキング
なー
あー、分かりますトイレットペーパーもムカつく…
子供がやったら次の人が困るから気がついたら変えてねって思えるけど
旦那はほんと何年生きてんの?って感じです😇