コメント

4人のママ
わかります、子どもが増えた感じですよねー
さっきトイレットペーパーが拭けないだろっていう量をそのままにされました。
トイレットペーパーさえも交換できない人って思いました😮💨
4人のママ
わかります、子どもが増えた感じですよねー
さっきトイレットペーパーが拭けないだろっていう量をそのままにされました。
トイレットペーパーさえも交換できない人って思いました😮💨
「旦那」に関する質問
1ヶ月の旦那の育休があと少しで終わるのが怖くて、それを想像すると泣けてくるんですが、そのような方いらっしゃいますか?メンタル弱すぎですよね。。 初日からワンオペされている方からすると甘えでしかないので、大変…
旦那さんはどれくらい育児してくれますか? 今3ヶ月なんですが、旦那の仕事帰りが21時は超えます。 なのでお風呂は私が毎日入れていて土日しか旦那は入れません。 夜も寝る前にタイミング合えば娘に会えるかな?ぐらいで …
旦那が人と会話するのが苦手なタイプで 会話が噛み合いません、、、😅 私「今日会社の人事異動出たらしく、先輩が異動になっちゃった〜」 旦那「誰さん?なんて名前の人?」 旦那とは全く違う会社ですし、名前は言ったこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
なー
あー、分かりますトイレットペーパーもムカつく…
子供がやったら次の人が困るから気がついたら変えてねって思えるけど
旦那はほんと何年生きてんの?って感じです😇