コメント
4人のママ
わかります、子どもが増えた感じですよねー
さっきトイレットペーパーが拭けないだろっていう量をそのままにされました。
トイレットペーパーさえも交換できない人って思いました😮💨
4人のママ
わかります、子どもが増えた感じですよねー
さっきトイレットペーパーが拭けないだろっていう量をそのままにされました。
トイレットペーパーさえも交換できない人って思いました😮💨
「旦那」に関する質問
お宮参り、お食い初め みなさん義兄弟招待しましたか? 義弟がいますが、正直来てほしくないです笑 いつも義母を呼ぶとついてきます。旦那が呼んでるのかどうかは知りません。 一般的に呼ぶものであれば仕方ないですが、…
アハモ契約されている方いらっしゃいますか? 今、旦那が100ギガ使い放題のプランなのですが、30ギガのプランに変更したいと思っています。 その場合どのように変更したらいいのでしょうか?😭 アハモのアプリ?からで…
引き止められない&円満に退職できる口実を探しています。。😂 歯医者に勤めているのですが、歯が悪く、インプラント等大がかりな治療を職場でしていただきました。 もしも退職したとしても患者としてかかりつけでずっと…
家族・旦那人気の質問ランキング
なー
あー、分かりますトイレットペーパーもムカつく…
子供がやったら次の人が困るから気がついたら変えてねって思えるけど
旦那はほんと何年生きてんの?って感じです😇