家族・旦那 旦那が家族用のシャンプーを補充せず、サロン用のシャンプーを使い、ボディソープも補充しない。ムカつく。 家族用のシャンプーがカラになっても絶対補充しない旦那 そのままにして私のサロン用のシャンプー隠してたのにわざわざ出して使われて補充してない ブチ切れ😇 まじで腹たって仕方ないんですけど! ボディソープも少なくなったら詰め替え隣に置いてあるのに絶対に補充しない 詰め替えから直接だして使ってる ほーんとムカつく 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 旦那 ブチ サロン 家族 シャンプー なー(生後11ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 4人のママ わかります、子どもが増えた感じですよねー さっきトイレットペーパーが拭けないだろっていう量をそのままにされました。 トイレットペーパーさえも交換できない人って思いました😮💨 11月30日 なー あー、分かりますトイレットペーパーもムカつく… 子供がやったら次の人が困るから気がついたら変えてねって思えるけど 旦那はほんと何年生きてんの?って感じです😇 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
あー、分かりますトイレットペーパーもムカつく…
子供がやったら次の人が困るから気がついたら変えてねって思えるけど
旦那はほんと何年生きてんの?って感じです😇