コメント
4人のママ
わかります、子どもが増えた感じですよねー
さっきトイレットペーパーが拭けないだろっていう量をそのままにされました。
トイレットペーパーさえも交換できない人って思いました😮💨
4人のママ
わかります、子どもが増えた感じですよねー
さっきトイレットペーパーが拭けないだろっていう量をそのままにされました。
トイレットペーパーさえも交換できない人って思いました😮💨
「旦那」に関する質問
昨年離婚をしました。 息子の親権は旦那側にあります 親権争いはせず私自ら譲りました 元々はたまに会いに行き母親面するつもりでした しかし、現在私は病気で生活保護を受給しながら生活しており養育費も払えずクリスマ…
上の子に習い事をさせてあげたいのですが送迎がめんどくさくてなかなか踏み出せません、、 車も乗れますがほぼペーパードライバーなので運転するのが怖くて😭自転車で10分くらいのところのショッピングモール内に英語、体…
旦那が携帯を家に忘れて仕事に行きました。 給食業務なので休憩中触るくらいなのですが、忘れたこと職場に電話しますか?しませんか? まあ必要なら昼休憩取りに来ると思うのですが…数年前忘れた時は職場に電話して届けに…
家族・旦那人気の質問ランキング
なー
あー、分かりますトイレットペーパーもムカつく…
子供がやったら次の人が困るから気がついたら変えてねって思えるけど
旦那はほんと何年生きてんの?って感じです😇