ママ
たまになら休ませます!!☺️
習い事も経験にはなりますが、子供が嫌なのにやるのはと思うので、少し休ませて様子見ます☺️

ママリ
なんで休みたいのか聞いてからですが、損しないなら…嫌なら行かなくていいかな?と思います😄
ママ
たまになら休ませます!!☺️
習い事も経験にはなりますが、子供が嫌なのにやるのはと思うので、少し休ませて様子見ます☺️
ママリ
なんで休みたいのか聞いてからですが、損しないなら…嫌なら行かなくていいかな?と思います😄
「習い事」に関する質問
子ども2人で、普段のレジャーや海外旅行、習い事も好きなだけ、欲しいものは何でも買えて中学受験や留学など教育の余裕もある状態と、そういうのはある程度制限されるけど子ども3人で、遊び相手、大人になってからも助け…
小2男子の夏休み どこに連れていきますか? 下の子は保育園で日中はいません。 映画はいきました。 プールはママと2人では 面白く無いと言われました笑 友達連れては 私が苦手で無理です。 マクドに行くとか 買い物に…
車が誰かに傷つけられていました。泣き寝入りしかないのでしょうか? 今日の夕方子供の習い事こ送迎に出た際、子供を下ろす時に車のボディに星やハートマークなど子供が石なので書いたような傷がついてるのを見つけました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント