産婦人科・小児科 子供が、インフルの予防接種一回目打ったんてすが、4週間後に行こうと思… 子供が、インフルの予防接種一回目打ったんてすが、4週間後に行こうと思ってたんですが、気管支炎になり、高熱続いてて行けませんでした。 二回目は一ヶ月以上あいてしまいますが。大丈夫でしょうか? また、いく頃に熱出たらどうしよ😵😵 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 予防接種 夫 熱 🔰のままり(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子と下の子が風邪をうつしあっこしてるので同じく1ヶ月以上あいてしまってる状態です😭😭あいてしまっていても大丈夫みたいです👍 11月30日 🔰のままり 大変ですよね😵😵 11月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰のままり
大変ですよね😵😵