お金・保険 会社に出す年末調整の申告書と同時に保険屋から届いた控除証明書はホチ… 会社に出す年末調整の申告書と同時に 保険屋から届いた控除証明書はホチキスなどで留めて一緒に出すのでしょうか?? 旦那はコピーとってそれを出すと言っているのですが、 原本(ハガキで送られてきた物)でなくて大丈夫なんでしょうか?😣 教えて下さい😭 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 保険 旦那 夫 会社 年末調整 みんと🍀(3歳9ヶ月, 6歳) コメント りーママ おそらく原本が必要になるかと思われます 11月30日 みんと🍀 ありがとうございます!🙇♀️ 11月30日 りーママ 私自身保険会社に勤めてますが、よくハガキを無くしたから再発行してくれと連絡がありました 11月30日 かめ うちの主人の職場は原本を貼って提出しましたよ。 11月30日 みんと🍀 ありがとうございます!🙇♀️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんと🍀
ありがとうございます!🙇♀️
りーママ
私自身保険会社に勤めてますが、よくハガキを無くしたから再発行してくれと連絡がありました