ココロ・悩み 誰かただ聞いて共感してください。笑笑月曜日仕事からの子供病院火曜日… 誰かただ聞いて共感してください。笑笑 月曜日仕事からの子供病院 火曜日習い事の送迎 水曜日仕事からの習い事お迎えからの病院 木曜日仕事からの子供歯医者 金曜日仕事からの夜から子供習い事付き添い プラス 家事全部、子供らの宿題見て自主学習見て丸つけして… 旦那は仕事忙しくてあてになりません! 普通にキャパオーバー! 旦那に何が疲れたの?仕事で?ってプッチーン💢 イライラしてもしょうがないですよね?← 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 1 旦那 習い事 病院 歯医者 家事 学習 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント