妊娠・出産 33週です!いつも尿糖➖ですが今日初めて尿糖3+が出ました。お昼ごはん食… 33週です! いつも尿糖➖ですが今日初めて尿糖3+が出ました。 お昼ごはん食べたあとだったからなのかな?と思います。 病院からは何も言われてません🥺 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 病院 妊娠33週目 ママリっち(1歳6ヶ月) コメント みい 私もそんな時ありました🌸 いつも午前に受診してたけど、たまたまご飯の後とか水分補給でスポドリ飲んだ時とかは尿糖3+ででました笑 次の検診で戻ってを何回かやって無事に子供生みましたよ🌸 大丈夫です😌 11月30日 ママリっち よかったです!いつも午前中に受診なのであまりごはんを食べずに行くのですが今日は午後からでお昼がっつり食べたあとだったんです。笑 よかったです🥺🧡 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリっち
よかったです!いつも午前中に受診なのであまりごはんを食べずに行くのですが今日は午後からでお昼がっつり食べたあとだったんです。笑
よかったです🥺🧡