※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yy
その他の疑問

友人が結婚したがお祝いできず気になる。同じ経験の方、どう対応したか教えてください。

友人関係について質問です。
私が結婚した時(12年前です。)二次会には当時遊んでいた友人や、学生時代の友人も来てくれたのですが、それ以降夫が転勤で引っ越して会わなくなったり、何となく疎遠になった友人が何人かいます。

最近噂でその中の一人が結婚したと聞いたのですが、直接聞いたわけではないですし、LINEも知らず、会うこともありません💦
私が結婚した時にその子を含めた友人達が何人かでプレゼントをくれたのですが、今度その子が結婚したと聞いてもお祝いも渡せない事が少し気になります。
皆さんならどうしますか?同じような経験があったらどうされたか教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じような経験はないのですが、、
共通の友達に情報聞いて友達何人かでプレゼント渡すかなと思います!

ます

私は渡していて、返ってきてないパターンです。

気になるなら共通の友達と話し合ったら良いかなと思います。