コメント

はじめてのママリ🔰
2週間くらい前駆陣痛続いてます😭
子宮口も1センチ開いてますが、おしるしなどないし、まだ先だ〜って感じです😭
はじめてのママリ🔰
2週間くらい前駆陣痛続いてます😭
子宮口も1センチ開いてますが、おしるしなどないし、まだ先だ〜って感じです😭
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛が出産まで何日も続いた方いますか? かれこれ4日ほど毎晩のように前駆陣痛がありますが、なかなか本陣痛に繋がらず、本当に本陣痛が来るのかな…と不安になっています😂 同じような状況だった方いらっしゃったら…
この週数でお腹痛くならないのっておかしいのでしょうか??36週くらいから生理痛みたいな感じの痛みはちょくちょくあり37週の時も頻繁ではないけどありました。38週になって1日ですがお腹は全然痛くないです、腰の痛みは…
妊娠36週の頃、どんな感じでしたか? 恥骨痛や腰痛、お腹の張り方やオリモノの具合など、同じ36週の妊婦さん達はどんな感じなんだろうって気になって仕方ないです笑 前駆陣痛はあったりなかったり… 36週の検診で運動の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私開いてすらないです😂
このまま本陣痛移行しないと来週から誘発で🫠
早く自然に来て欲しいなと言うところです💦
はじめてのママリ🔰
開いてるけど赤ちゃんがそんなにおりてないからまだかかりそうです💦
38週で誘発なんですね😳
大きめベビーちゃんなのに予定日超えないと誘発してもらえないです😭
はじめてのママリ🔰
私も大きめなので早めに出します😖
大きすぎて降りてこなかったらなんのために頑張ったんだ。ってなりますよね😅
はじめてのママリ🔰
そーなんですー😭
それでも予定日までは誘発してもらえないので、詰まったら緊急帝王切開です…😭