妊娠・出産 4日間夜通し前駆陣痛が続き、朝に治まる。破水やおしるしはない。本陣痛に移行するタイミングが心配。 前駆陣痛から始まった方 どれくらい続いて本陣痛になりましたか? 私はここ4日間夜通しあるのに 朝になると治まります😭 破水もおしるしもないです。 心が折れそうです 最終更新:2023年11月30日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 破水 yu.a(妊娠15週目, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2週間くらい前駆陣痛続いてます😭 子宮口も1センチ開いてますが、おしるしなどないし、まだ先だ〜って感じです😭 11月30日 yu.a 私開いてすらないです😂 このまま本陣痛移行しないと来週から誘発で🫠 早く自然に来て欲しいなと言うところです💦 11月30日 はじめてのママリ🔰 開いてるけど赤ちゃんがそんなにおりてないからまだかかりそうです💦 38週で誘発なんですね😳 大きめベビーちゃんなのに予定日超えないと誘発してもらえないです😭 11月30日 yu.a 私も大きめなので早めに出します😖 大きすぎて降りてこなかったらなんのために頑張ったんだ。ってなりますよね😅 11月30日 はじめてのママリ🔰 そーなんですー😭 それでも予定日までは誘発してもらえないので、詰まったら緊急帝王切開です…😭 11月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu.a
私開いてすらないです😂
このまま本陣痛移行しないと来週から誘発で🫠
早く自然に来て欲しいなと言うところです💦
はじめてのママリ🔰
開いてるけど赤ちゃんがそんなにおりてないからまだかかりそうです💦
38週で誘発なんですね😳
大きめベビーちゃんなのに予定日超えないと誘発してもらえないです😭
yu.a
私も大きめなので早めに出します😖
大きすぎて降りてこなかったらなんのために頑張ったんだ。ってなりますよね😅
はじめてのママリ🔰
そーなんですー😭
それでも予定日までは誘発してもらえないので、詰まったら緊急帝王切開です…😭