コメント

はじめてのママリ🔰
2週間くらい前駆陣痛続いてます😭
子宮口も1センチ開いてますが、おしるしなどないし、まだ先だ〜って感じです😭
はじめてのママリ🔰
2週間くらい前駆陣痛続いてます😭
子宮口も1センチ開いてますが、おしるしなどないし、まだ先だ〜って感じです😭
「破水」に関する質問
今日37週に入ったんですけど、昨日急に胃の余裕が出来た感じがして、感覚が変わった感じがします。 恥骨とか痛いけど特にそれ以外はないのですが、破水とか陣痛も突然始まるのでしょうか?🥲初マタな為、怖くて仕方ない…
今日から38週です。 臨月に入ってから、体を少しづつ動かそうと思っていて、 今日久しぶりに晴れたので散歩に出ました。 歩いている最中に目眩がして、お腹側から転んでしまいました。 妊娠してから初めての転倒です。 …
今23週なのですが、ガス溜まりが妊娠前から酷くて、便を出すと余計に溜まります。 その状態で車に乗ったり(助手席) 物を食べたり飲んだり、長時間座ってたり、立ったりしていると 下腹部痛とキューとなりお腹が硬くなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私開いてすらないです😂
このまま本陣痛移行しないと来週から誘発で🫠
早く自然に来て欲しいなと言うところです💦
はじめてのママリ🔰
開いてるけど赤ちゃんがそんなにおりてないからまだかかりそうです💦
38週で誘発なんですね😳
大きめベビーちゃんなのに予定日超えないと誘発してもらえないです😭
はじめてのママリ🔰
私も大きめなので早めに出します😖
大きすぎて降りてこなかったらなんのために頑張ったんだ。ってなりますよね😅
はじめてのママリ🔰
そーなんですー😭
それでも予定日までは誘発してもらえないので、詰まったら緊急帝王切開です…😭