お金・保険 メットライフ生命の保険の加入を勧められました。今妊娠中です。加入し… メットライフ生命の保険の加入を勧められました。 今妊娠中です。 加入したとしても切迫早産で入院や帝王切開になったら保険下りないですよね? 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 保険 切迫早産 帝王切開 妊娠中 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠中にメットライフ加入しましたが、その妊娠には適用できなかったです! 11月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね😅 11月30日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😅